Avant-projet à Bxl

Pour cet avant-projet, les clients m’ont demandé de complètement repenser leur intérieur qui n’a pas évolué depuis 20 ans.

Le concept : Créer un seul espace à vivre en y intégrant de nombreux modules de rangement sur toute la longueur de l’habitation.

La zone cuisine est marquée par une hauteur sous plafond plus basse. L’organisation est axée sur la communication et la convivialité car les occupants adorent cuisiner et recevoir. Chacun peut vaquer à ses occupations tout en gardant un contact avec les autres.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s