Aménager un grenier

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_ss_1

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_ss_15

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_ss_2

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_ss_6

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_ss_7

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_13

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_ss_3

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_ss_4

dezeen_Loft-conversion-in-camden-by-Craft-design_14L’idée du Studio Craft basé à Londres pour ce projet était de maximiser l’espace de cet ancien grenier tout en gardant une disposition simple et efficace pour en faire une habitation privée confortable. La solution a été trouvée avec l’introduction d’un volume simple au centre de la pièce. Détaché des façades et des plafonds, cet élément divise ce grand volume en plusieurs espaces pour des utilisations différentes comme une zone cuisine, une salle de séjour, un espace stockage, une salle de bains et une mezzanine pour la zone de travail et la chambre.

Le mur mitoyen d’une hauteur de 4.5 m et les deux pentes de toit ont été entièrement exploités par la création d’étagères. L’escalier a été intelligemment intégré dans ce meuble et mène à la mezzanine.

Pari réussi !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s