Le bureau i29 reconvertit un garage à Amsterdam

Home_11_by_i29_dezeen_784_0

Home_11_by_i29_dezeen_784_2 Home_11_by_i29_dezeen_784_3Home_11_by_i29_dezeen_784_4 Home_11_by_i29_dezeen_784_5 Home_11_by_i29_dezeen_784_6 Home_11_by_i29_dezeen_784_7 Home_11_by_i29_dezeen_784_8 Home_11_by_i29_dezeen_784_9 Home_11_by_i29_dezeen_784_10 Home_11_by_i29_dezeen_784_11

Le studio allemand i29 a reconverti un garage en un superbe espace à vivre dans le centre d’Amsterdam. Le sol immaculé contraste parfaitement avec le mobilier de rangement intégré. Ce module noir et fait de bois donne une rythmique à la circulation et marque les différentes zones de l’habitation. L’espace salon est totalement ouvert vers le jardin. Pour augmenter l’expérience intérieur-extérieur, les architectes ont dessiné un tapis au graphisme végétal délimitant cette zone.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s